Reservas somente pelo telefone: 48 3037-2228

Contato e Eventos: contato@gruporal.com.br

Siga a gente:

Contatos

©2018 por Hooly Creative Studio

Almoço executivo • segunda à sexta • 12:00 às 15:00 horas

Almoço • sábado e domingo • 12:00 às 16:00 horas

Jantar • segunda à domingo • 19:00 às 23:20 horas

MENU

ATENÇÃO OS PREÇOS PODERÃO SER ALTERADOS SEM AVISO PRÉVIO

 

*Prezado (a) cliente, não mudamos a composição dos pratos,

exceto em caso de restrição alimentar, favor não insistir, obrigado.

COUVERT (Por pessoa) ......... 15,00
Pães artesanais assados na hora, patê de linguiça Blumenau, creme de gorgonzola e mascarpone, manteiga saborizada.

 

 

ENTRADAS PARA COMPARTILHAR

Tartare di Manzo Alla Siciliana ......... 38,00

Steak tartar feito à moda siciliana
 

Ostriche ......... 29,00
Ostras in natura do Pateta (6 unidades)
 

Ostriche con gorgonzola e pera ......... 34,00
Ostras gratinadas com gorgonzola e pera (6 unidades)
 

Burrata ......... 46,00
Burrata cremosa, tomatinhos marinados, pesto e pães da casa.

ENTRADAS INDIVIDUAIS

Insalata di Isola di Capri ......... 36,00

Seleção de verdes, mussarela de búfala, tomate cereja e vinagrete de pesto

Insalata Rosso ......... 32,00
Seleção de verdes, vinagrete de beterraba, zucchini, beringela e beterraba marinadas e farofa de pão crocante

Polenta, Funghi i Sorpresa ........ 29,00
Polenta italiana cozida em caldo de frango, ragu de cogumelos, gema de ovo caipira e queijo grana padano

Insalata di Polpo ........ 39,00
Polvo macio, cubos de batata baroa, cenoura, vagem, maionese mediterrânea, minialcaparras e azeite de manjericão

GNOCCHI

Gnocchi di ‘Mandioquinha’ Fonduta i Filetto di Manzo ......... 79,00

Gnocchi de mandioquinha, creme de queijo grana padano, roti e filé mignon.

Gnocchi della Casa ......... 67,00

Gnocchi de batata, lascas de mignon, molho de queijo grana padano e cogumelos frescos.

Gnocchi, Gamberi i Pesto Genovese ......... 87,00

Gnocchi de batata, camarão rosa G grelhado, molho pesto e tomate cereja.

Gnocchi il Ragu di Anatra ......... 75,00

Gnocchi de mandioquinha com ragú de pato.

Gnocchi di Patate ......... 55,00

Gnocchi de batata, molho sugo e queijo grana padano.

CARNES PEIXES E CAMARÃO

 

Stinco de Vitelo i Risotto Bianco “o preferido do chef” ......... 79,00

Stinco de vitelo e risoto de grana padano.

Escaloppe di Filetto di Manzo e riso rosso ......... 70,00

Escalopinho de mignon, zucchini e risoto de vinho tinto.

Pesce del Giorno i Risotto di Asparago Vellutato ......... 79,00

Peixe do dia e risoto aveludado de aspargo.

Filetto di Manzo con Verdure Grigliate ......... 73,00

Filé mignon com legumes confitados no azeite e grelhados (cebola, cogumelos, alho poró, aspargos, zucchini, cenoura, couve de Bruxelas e tomate cereja).

Pesce del Giorno con Verdure Grigliate ......... 78,00

Peixe do dia com legumes confitados no azeite e grelhados (cebola, cogumelos, alho poró, aspargos, zucchini, cenoura, couve de Bruxelas e tomate cereja).

Couscous di Gamberi al Mediterrâneo ......... 87,00

Couscous cozido em caldo de legumes, camarão rosa G, zucchini, mini alcaparras e limão siciliano.

RISOTOS E MASSAS

 

Risotto alla Pescatore ......... 85,00

Risoto de frutos do mar: polvo, camarão rosa G, lula, ostra e açafrão espanhol.

 

Risotto di Baccalá Mantecato ......... 69,00

Risoto de bacalhau amanteigado com legumes da estação.

 

Risotto di salsiccia “Blumenau” ......... 58,00

Risoto de linguiça Blumenau.

 

Risotto di Gambero ......... 85,00

Risoto de camarão rosa G e ervilhas frescas.

 

Spaghetti Amatriciana ......... 55,00

Espaguete, molho sugo, bacon artesanal, cebola roxa.

 

Tagliolini Nero ai Frutti di Mari ......... 87,00

Pasta fresca negra, polvo, camarão, lula, ostra e molho sugo.

Pappardelle il Ragú di Agnello ......... 72,00

Pasta fresca ao ragu de paleta de cordeiro.

Spaghetti Carbonara ......... 59,00

Espaguete, gema de ovo caipira, queijo grana padano e bacon artesanal.


 

Menu Kids (Exclusivo para crianças)

Espaguete com queijo e manteiga ......... 25,00

Espaguete com tiras de mignon e molho sugo ......... 35,00



 

SOBREMESA

Tiramisù Tradizionale ......... 24,00

Tiramisu tradicional.

Semifreddo di Dulce de Leche ......... 22,00

Semifreddo de doce de leite e ganache de Amarula.

Panna Cotta ......... 26,00

Panna cotta de baunilha, couli de frutas vermelhas e tuile de amêndoas.

Cioccolato Fondente ......... 26,00

Fondant de chocolate belga (Barry Callebaut 55%) e sorvete de Creme.

Crème Brûlée ......... 25,00

VINHOS PARA SOBREMESA

Porto Tawny ......... 21,00

Porto 10 anos ......... 35,00

 

BEBIDA NÃO ACÓOLICA

Água 350ml ......... 6,00

Água San Pellegrino 505ml ......... 13,50

Água Acqua Panna 505ml ......... 13,50

Água Tônica ......... 8,00

Refrigerantes ......... 8,00

Sucos Naturais (Consultar Sabores) ......... 8,00

Suco Uva (Integral) ......... 12,00

Soda Italiana (Consultar Sabores) ......... 15,00

Energético ......... 15,00

Café ......... 7,00

Chá (Twinings) ......... 8,00

 

MENU EXECUTIVO ......... 63,00*


Servido no almoço de segunda à sexta

*O menu executivo é composto de 1 entrada, 1 prato principal e 1 sobremesa. 

Harmonizado com 1 taça de vinho branco ou tinto e uma água nacional ......... 79,00 ​

ENTRADA

Seleção de verdes do dia;

Caponata e mini ciabata;

Arantine;

Polenta italiana e ragu de linguiça Pomerana;

 

PRATO PRINCIPAL

Gnocchi de batata, lascas de mignon, creme de queijo grana padano e cogumelos frescos;

Gnocchi de batata, molho sugo e queijo grana padano;

Risoto de bacalhau amanteigado com legumes da estação;

Espaguete amatriciana - molho sugo, bacon e cebola roxa;

Gnocchi de batata, lula, molho pesto e tomate cereja;

Risoto de vinho tinto, escalope de mignon e zuquine;

Risoto verde, aveludado com: brócolis, cogumelos, zuquine, ervilha fresca e brotos. Finalizado com azeite especial “Vegano”;

Prato do dia (consulte o garçom);

 

SOBREMESA 

Fruta da estação (consulte o garçom);

Sobremesa do dia (consulte o garçom);

Café expresso e petit four.