top of page

"L'arte di mangiare bene"

MENU

ATENÇÃO OS PREÇOS PODERÃO SER ALTERADOS SEM AVISO PRÉVIO

 

*Prezado (a) cliente, não mudamos a composição dos pratos,

exceto em caso de restrição alimentar, obrigado.

COUVERT

Pães artesanais assados na hora, patê de linguiça Blumenau, creme de gorgonzola e mascarpone, manteiga saborizada.

70255775_2497722240462325_27815284656549
74386313_2531993683701847_56201051780163

Tartare di Manzo Alla Siciliana

ENTRADAS PARA

COMPARTILHAR

Arantine del Giorno
Arantine do dia acompanhado com maionese picante - 6 unidades

Gamberi GG Impanati com Panko
Camarões GG empanados na Panko acompanhado com maionese picante

Tartare di Manzo Alla Siciliana

Steak tartar feito à moda siciliana

Ostriche
Ostras in natura do Pateta (6 unidades)

Ostriche con gorgonzola e pera
Ostras gratinadas com gorgonzola e pera (6 unidades)

 

Burrata
Burrata cremosa, tomatinhos marinados, pesto e pães da casa.

ENTRADAS INDIVIDUAIS


Insalata di Isola di Capri

Seleção de verdes, mussarela de búfala, tomate cereja e vinagrete de pesto

Polenta, Funghi i Sorpresa
Polenta italiana cozida em caldo de frango, ragu de cogumelos, gema de ovo caipira e queijo grana padano

GNOCCHI

Gnocchi di ‘Mandioquinha’ Fonduta i Filetto di Manzo

Gnocchi de mandioquinha, creme de queijo grana padano, roti e filé mignon.

Gnocchi della Casa

Gnocchi de batata, lascas de mignon, molho de queijo grana padano e cogumelos frescos.

Gnocchi, Gamberi i Pesto Genovese

Gnocchi de batata, camarão rosa G grelhado, molho pesto e tomate cereja.

Gnocchi il Ragu di Anatra

Gnocchi de mandioquinha com ragú de pato.

Gnocchi di Patate

Gnocchi de batata, molho sugo e creme de grana padano

Gnocchi di Patate il Ragú di Agnello
Gnocchi de batata ao ragu de paleta de cordeiro

_DAN7140.jpg

Gnocchi di ‘Mandioquinha’

Fonduta i Filetto di Manzo

70405913_2500950413472841_18613546275475

Stinco de Vitelo i Risotto Bianco 

CARNES, PEIXES

E CAMARÃO

Stinco de Vitelo i Risotto Bianco “o preferido do chef”

Stinco de vitelo e risoto de grana padano.

Escaloppe di Filetto di Manzo e riso rosso

Escalopinho de mignon, zucchini e risoto de vinho tinto.

Pesce del Giorno i Risotto di Asparago Vellutato

Peixe do dia e risoto aveludado de aspargo.

Filetto di Manzo con Verdure Grigliate

Filé mignon com legumes confitados no azeite e grelhados (cebola, cogumelos, alho poró, aspargos, zucchini, cenoura, couve de Bruxelas e tomate cereja).

Pesce del Giorno con Verdure Grigliate

Peixe do dia com legumes confitados no azeite e grelhados (cebola, cogumelos, alho poró, aspargos, zucchini, cenoura, couve de Bruxelas e tomate cereja).

Couscous di Gamberi al Mediterrâneo

Couscous cozido em caldo de legumes, camarão rosa G, zucchini, mini alcaparras e limão siciliano.

RISOTOS E MASSAS

Risotto alla Pescatore

Risoto de frutos do mar: polvo, camarão rosa G, lula, ostra e açafrão espanhol.

 

Risotto di Baccalá Mantecato

Risoto de bacalhau amanteigado com legumes da estação.

 

Risotto di salsiccia “Blumenau”

Risoto de linguiça Blumenau.

 

Risotto di Gambero

Risoto de camarão rosa G e ervilhas frescas.

 

Spaghetti Amatriciana

Espaguete, molho sugo, bacon artesanal, cebola roxa.

 

Tagliolini Nero ai Frutti di Mari

Pasta fresca negra, polvo, camarão, lula, ostra e molho sugo.

Pappardelle il Ragú di Agnello

Pasta fresca ao ragu de paleta de cordeiro.

Spaghetti Carbonara

Espaguete, gema de ovo caipira, queijo grana padano e bacon artesanal.

71304751_2502404153327467_47393815851853

Risotto di Gambero

22894074_2045832382317982_39574756159494

Cioccolato Fondente

SOBREMESA

Semifreddo di Dulce de Leche

Semifreddo de doce de leite e ganache de Amarula.

Cioccolato Fondente

Fondant de chocolate belga (Barry Callebaut 55%) e sorvete de Creme.

Crème Brûlée

Gelato al Pistacho siciliano
Sorvete de Pistache Siciliano feito na casa

Gelato artigianale
Sorvete artesanal feito na casa

MENU KIDS

Exclusivo para crianças

Espaguete com queijo e manteiga

Espaguete com tiras de mignon e molho sugo

photo-1556761223-4c4282c73f77.jpeg

MENU EXECUTIVO

Servido no almoço de segunda à sexta

*O menu executivo é composto de 1 entrada, 1 prato principal e 1 sobremesa. 

Harmonizado com 1 taça de vinho branco ou tinto e uma água nacional"

27540388_2088951218006098_43335723502872

ENTRADA

Seleção de verdes do dia;

Arantine;

Polenta italiana e ragu de linguiça Pomerana;

 

PRATO PRINCIPAL

Gnocchi de Batata, Lascas de Mignon, creme de Queijo Grana Padano e Cogumelos frescos

Gnocchi de Batata, Molho Sugo e Queijo Grana Padano

Risoto de Bacalhau Amanteigado com Legumes da estação

Gnocchi de Batata com Ragu de Ossobuco e Fonduta de Grana Padano;

Gnocchi de Batata, Lula, molho Pesto e Tomate Cereja

Risoto de Vinho Tinto, Escalope de Mignon e Zuquine

Risoto Verde, aveludado com: Brócolis, Cogumelos, Zuquine, Ervilha fresca e brotos. Finalizado com azeite especial “Vegano”

Prato do dia

consulte o garçom

 

SOBREMESA 

Fruta da estação

consulte o garçom

Sobremesa do dia

consulte o garçom

Café Expresso e Petit Four

VINHOS PARA SOBREMESA

Porto Tawny

Porto 10 anos 

 

BEBIDA NÃO ACÓOLICA

Água 350ml

Água San Pellegrino 505ml 

Água Acqua Panna 505ml 

Água Tônica 

Refrigerantes

Sucos Naturais (Consultar Sabores) 

Suco Uva (Integral)

Soda Italiana (Consultar Sabores)

Energético

Café

Chá (Twinings) 

photo-1522427088495-81d38b91befb.jpeg

Última atualização: 04/08/20

bottom of page