MENU

ATENÇÃO OS PREÇOS PODERÃO SER ALTERADOS SEM AVISO PRÉVIO

 

*Prezado (a) cliente, não mudamos a composição dos pratos,

exceto em caso de restrição alimentar, favor não insistir, obrigado.

COUVERT
Pães artesanais assados na hora, patê de linguiça Blumenau, creme de gorgonzola e mascarpone, manteiga saborizada.

 

 

ENTRADAS PARA COMPARTILHAR

Tartare di Manzo Alla Siciliana

Steak tartar feito à moda siciliana
 

Ostriche
Ostras in natura do Pateta (6 unidades)
 

Ostriche con gorgonzola e pera
Ostras gratinadas com gorgonzola e pera (6 unidades)
 

Burrata
Burrata cremosa, tomatinhos marinados, pesto e pães da casa.

ENTRADAS INDIVIDUAIS

Insalata di Isola di Capri

Seleção de verdes, mussarela de búfala, tomate cereja e vinagrete de pesto

Insalata Rosso
Seleção de verdes, vinagrete de beterraba, zucchini, beringela e beterraba marinadas e farofa de pão crocante

Polenta, Funghi i Sorpresa
Polenta italiana cozida em caldo de frango, ragu de cogumelos, gema de ovo caipira e queijo grana padano

Insalata di Polpo
Polvo macio, cubos de batata baroa, cenoura, vagem, maionese mediterrânea, minialcaparras e azeite de manjericão

GNOCCHI

Gnocchi di ‘Mandioquinha’ Fonduta i Filetto di Manzo

Gnocchi de mandioquinha, creme de queijo grana padano, roti e filé mignon.

Gnocchi della Casa

Gnocchi de batata, lascas de mignon, molho de queijo grana padano e cogumelos frescos.

Gnocchi, Gamberi i Pesto Genovese

Gnocchi de batata, camarão rosa G grelhado, molho pesto e tomate cereja.

Gnocchi il Ragu di Anatra

Gnocchi de mandioquinha com ragú de pato.

Gnocchi di Patate

Gnocchi de batata, molho sugo e queijo grana padano.

CARNES PEIXES E CAMARÃO

 

Stinco de Vitelo i Risotto Bianco “o preferido do chef”

Stinco de vitelo e risoto de grana padano.

Escaloppe di Filetto di Manzo e riso rosso

Escalopinho de mignon, zucchini e risoto de vinho tinto.

Pesce del Giorno i Risotto di Asparago Vellutato

Peixe do dia e risoto aveludado de aspargo.

Filetto di Manzo con Verdure Grigliate

Filé mignon com legumes confitados no azeite e grelhados (cebola, cogumelos, alho poró, aspargos, zucchini, cenoura, couve de Bruxelas e tomate cereja).

Pesce del Giorno con Verdure Grigliate

Peixe do dia com legumes confitados no azeite e grelhados (cebola, cogumelos, alho poró, aspargos, zucchini, cenoura, couve de Bruxelas e tomate cereja).

Couscous di Gamberi al Mediterrâneo

Couscous cozido em caldo de legumes, camarão rosa G, zucchini, mini alcaparras e limão siciliano.

RISOTOS E MASSAS

 

Risotto alla Pescatore

Risoto de frutos do mar: polvo, camarão rosa G, lula, ostra e açafrão espanhol.

 

Risotto di Baccalá Mantecato

Risoto de bacalhau amanteigado com legumes da estação.

 

Risotto di salsiccia “Blumenau”

Risoto de linguiça Blumenau.

 

Risotto di Gambero

Risoto de camarão rosa G e ervilhas frescas.

 

Spaghetti Amatriciana

Espaguete, molho sugo, bacon artesanal, cebola roxa.

 

Tagliolini Nero ai Frutti di Mari

Pasta fresca negra, polvo, camarão, lula, ostra e molho sugo.

Pappardelle il Ragú di Agnello

Pasta fresca ao ragu de paleta de cordeiro.

Spaghetti Carbonara

Espaguete, gema de ovo caipira, queijo grana padano e bacon artesanal.


 

Menu Kids (Exclusivo para crianças)

Espaguete com queijo e manteiga

Espaguete com tiras de mignon e molho sugo



 

SOBREMESA

Tiramisù Tradizionale

Tiramisu tradicional.

Semifreddo di Dulce de Leche

Semifreddo de doce de leite e ganache de Amarula.

Panna Cotta

Panna cotta de baunilha, couli de frutas vermelhas e tuile de amêndoas.

Cioccolato Fondente

Fondant de chocolate belga (Barry Callebaut 55%) e sorvete de Creme.

Crème Brûlée

VINHOS PARA SOBREMESA

Porto Tawny

Porto 10 anos 

 

BEBIDA NÃO ACÓOLICA

Água 350ml

Água San Pellegrino 505ml 

Água Acqua Panna 505ml 

Água Tônica 

Refrigerantes

Sucos Naturais (Consultar Sabores) 

Suco Uva (Integral)

Soda Italiana (Consultar Sabores)

Energético

Café

Chá (Twinings) 

 

MENU EXECUTIVO 


Servido no almoço de segunda à sexta

*O menu executivo é composto de 1 entrada, 1 prato principal e 1 sobremesa. 

Harmonizado com 1 taça de vinho branco ou tinto e uma água nacional 

ENTRADA

Seleção de verdes do dia;

Caponata e mini ciabata;

Arantine;

Polenta italiana e ragu de linguiça Pomerana;

 

PRATO PRINCIPAL

Gnocchi de batata, lascas de mignon, creme de queijo grana padano e cogumelos frescos;

Gnocchi de batata, molho sugo e queijo grana padano;

Risoto de bacalhau amanteigado com legumes da estação;

Espaguete amatriciana - molho sugo, bacon e cebola roxa;

Gnocchi de batata, lula, molho pesto e tomate cereja;

Risoto de vinho tinto, escalope de mignon e zuquine;

Risoto verde, aveludado com: brócolis, cogumelos, zuquine, ervilha fresca e brotos. Finalizado com azeite especial “Vegano”;

Prato do dia (consulte o garçom);

 

SOBREMESA 

Fruta da estação (consulte o garçom);

Sobremesa do dia (consulte o garçom);

Café expresso e petit four.

Contatos

Almoço executivo • segunda à sexta • 12:00 às 15:00 horas

Almoço • sábado e domingo • 12:00 às 16:00 horas

Jantar • segunda à domingo • 19:00 às 23:20 horas

Reservas somente pelo telefone: 48 3037-2228

Contato e Eventos: contato@gruporal.com.br

Siga a gente:

©2018 por Hooly Creative Studio