

MENU
ATENÇÃO OS PREÇOS PODERÃO SER ALTERADOS SEM AVISO PRÉVIO
*Prezado (a) cliente, não mudamos a composição dos pratos,
exceto em caso de restrição alimentar, favor não insistir, obrigado.
COUVERT
Pães artesanais assados na hora, patê de linguiça Blumenau, creme de gorgonzola e mascarpone, manteiga saborizada.
ENTRADAS PARA COMPARTILHAR
Arantine del Giorno
Arantine do dia acompanhado com maionese picante - 6 unidades
Gamberi GG Impanati com Panko
Camarões GG empanados na Panko acompanhado com maionese picante
Tartare di Manzo Alla Siciliana
Steak tartar feito à moda siciliana
Ostriche
Ostras in natura do Pateta (6 unidades)
Ostriche con gorgonzola e pera
Ostras gratinadas com gorgonzola e pera (6 unidades)
Burrata
Burrata cremosa, tomatinhos marinados, pesto e pães da casa.
ENTRADAS INDIVIDUAIS
Insalata di Isola di Capri
Seleção de verdes, mussarela de búfala, tomate cereja e vinagrete de pesto
Polenta, Funghi i Sorpresa
Polenta italiana cozida em caldo de frango, ragu de cogumelos, gema de ovo caipira e queijo grana padano
GNOCCHI
Gnocchi di ‘Mandioquinha’ Fonduta i Filetto di Manzo
Gnocchi de mandioquinha, creme de queijo grana padano, roti e filé mignon.
Gnocchi della Casa
Gnocchi de batata, lascas de mignon, molho de queijo grana padano e cogumelos frescos.
Gnocchi, Gamberi i Pesto Genovese
Gnocchi de batata, camarão rosa G grelhado, molho pesto e tomate cereja.
Gnocchi il Ragu di Anatra
Gnocchi de mandioquinha com ragú de pato.
Gnocchi di Patate
Gnocchi de batata, molho sugo e creme de grana padano
Gnocchi di Patate il Ragú di Agnello
Gnocchi de batata ao ragu de paleta de cordeiro
CARNES PEIXES E CAMARÃO
Stinco de Vitelo i Risotto Bianco “o preferido do chef”
Stinco de vitelo e risoto de grana padano.
Escaloppe di Filetto di Manzo e riso rosso
Escalopinho de mignon, zucchini e risoto de vinho tinto.
Pesce del Giorno i Risotto di Asparago Vellutato
Peixe do dia e risoto aveludado de aspargo.
Filetto di Manzo con Verdure Grigliate
Filé mignon com legumes confitados no azeite e grelhados (cebola, cogumelos, alho poró, aspargos, zucchini, cenoura, couve de Bruxelas e tomate cereja).
Pesce del Giorno con Verdure Grigliate
Peixe do dia com legumes confitados no azeite e grelhados (cebola, cogumelos, alho poró, aspargos, zucchini, cenoura, couve de Bruxelas e tomate cereja).
Couscous di Gamberi al Mediterrâneo
Couscous cozido em caldo de legumes, camarão rosa G, zucchini, mini alcaparras e limão siciliano.
RISOTOS E MASSAS
Risotto alla Pescatore
Risoto de frutos do mar: polvo, camarão rosa G, lula, ostra e açafrão espanhol.
Risotto di Baccalá Mantecato
Risoto de bacalhau amanteigado com legumes da estação.
Risotto di salsiccia “Blumenau”
Risoto de linguiça Blumenau.
Risotto di Gambero
Risoto de camarão rosa G e ervilhas frescas.
Spaghetti Amatriciana
Espaguete, molho sugo, bacon artesanal, cebola roxa.
Tagliolini Nero ai Frutti di Mari
Pasta fresca negra, polvo, camarão, lula, ostra e molho sugo.
Pappardelle il Ragú di Agnello
Pasta fresca ao ragu de paleta de cordeiro.
Spaghetti Carbonara
Espaguete, gema de ovo caipira, queijo grana padano e bacon artesanal.
Menu Kids
Exclusivo para crianças
Espaguete com queijo e manteiga
Espaguete com tiras de mignon e molho sugo
SOBREMESA
Semifreddo di Dulce de Leche
Semifreddo de doce de leite e ganache de Amarula.
Cioccolato Fondente
Fondant de chocolate belga (Barry Callebaut 55%) e sorvete de Creme.
Crème Brûlée
Gelato al Pistacho siciliano
Sorvete de Pistache Siciliano feito na casa
Gelato artigianale
Sorvete artesanal feito na casa
VINHOS PARA SOBREMESA
Porto Tawny
Porto 10 anos
BEBIDA NÃO ACÓOLICA
Água 350ml
Água San Pellegrino 505ml
Água Acqua Panna 505ml
Água Tônica
Refrigerantes
Sucos Naturais (Consultar Sabores)
Suco Uva (Integral)
Soda Italiana (Consultar Sabores)
Energético
Café
Chá (Twinings)
MENU EXECUTIVO
Servido no almoço de segunda à sexta
*O menu executivo é composto de 1 entrada, 1 prato principal e 1 sobremesa.
Harmonizado com 1 taça de vinho branco ou tinto e uma água nacional"
ENTRADA
Seleção de verdes do dia;
Arantine;
Polenta italiana e ragu de linguiça Pomerana;
PRATO PRINCIPAL
Gnocchi de Batata, Lascas de Mignon, creme de Queijo Grana Padano e Cogumelos frescos
Gnocchi de Batata, Molho Sugo e Queijo Grana Padano
Risoto de Bacalhau Amanteigado com Legumes da estação
Gnocchi de Batata com Ragu de Ossobuco e Fonduta de Grana Padano;
Gnocchi de Batata, Lula, molho Pesto e Tomate Cereja
Risoto de Vinho Tinto, Escalope de Mignon e Zuquine
Risoto Verde, aveludado com: Brócolis, Cogumelos, Zuquine, Ervilha fresca e brotos. Finalizado com azeite especial “Vegano”
Prato do dia
consulte o garçom
SOBREMESA
Fruta da estação
consulte o garçom
Sobremesa do dia
consulte o garçom
Café Expresso e Petit Four